Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме разыскивают покупательницу, которая под прицелом видеокамер вынесла из магазина одежду

11-11-2016, 14:51 Категория: Происшествия
4 232
1

 

В дежурную часть кыштымской полиции обратился владелец одного из магазинов, расположенных в торговом центре «Фаэтон» на улице Карла Либкнехта. Он сообщил, что вчера в период с 15 до 16 часов была совершена кража одежды.

 

На видеозаписи, сделанной камерой видеонаблюдения, видно, как девушка неславянской внешности, на вид около 30 лет, заходит в одну из примерочных. В её руках – несколько вещей, красно-коричневая сумка и пакет. Спустя шесть минут она покидает зал лишь с одним белым джемпером и заметно раздутой сумкой.

 

Как сообщила сайту «КР» пресс-секретарь кыштымской полиции Светлана Дятлова, подозреваемую в краже одежды сейчас разыскивает полиция. Её приметы – среднего телосложения, была одета в синие джинсы, тёмный длинный пуховик, вязаную синюю шапку с бомбошкой, вязаный синий шарф. На ногах были чёрные короткие сапоги.

 

Всех, кто владеет какой-либо информацией о личности или местоположении подозреваемой, просят сообщить по телефонам 8 (35151) 4-46-61, 02 или 8 (35151) 4-46-48.

 

 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • 390 комментариев
  • 0 публикаций
Нормальные камеры поставить нельзя? Не видно же ничего. На такие случаи вообще надо иметь камеру на входе и выходе, что бы она лица всех покупателей крупно снимала.