Подписка на газету Кыштымский рабочий
Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме продолжается ликвидация аварии на теплоцентрали

17-03-2016, 17:23 Категория: ЖКХ
4 563
0

 

Как уже сообщал сайт «КР», из-за аварии на трубопроводе центральной котельной сегодня днём без отопления остался Верхний Кыштым. Попытки установить «хомут» на подающей трубе диаметром 500 миллиметров, чтобы  остановить течь, из-за больших размеров её повреждения оказались безуспешными. Как сказал сайту «КР» и. о. главы Кыштымского городского округа Пётр Мошкин, из-за ветхости магистрали принято решение заменить целиком старую шестиметровую трубу на новую, а не отдельный участок, как предполагалось изначально. Котельная в настоящее время остановлена.

С учётом объёма сварочных работ, последующего запуска котельной и «разогрева» всей сети, восстановление теплоснабжения произойдёт к утру пятницы. Из внутридомовых сетей теплоснабжения вода не сливается. Управляющие компании и ТСЖ должны обеспечить круглосуточное дежурство руководящего состава, чтобы  при запуске котельной оперативно перезапустить дома.

Теплоцентраль около дома № 8 на улице Дёмина не в первый раз становится причиной перебоев в теплоснабжении Верхнего Кыштыма. По словам Петра Мошкина, проблему решит завершение строительства на этом участке новой воздушной теплотрассы в этом году.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить