Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Начальник Линейного пункта полиции на станции Кыштым помог потушить пожар на АЗС

17-05-2021, 11:21 Категория: Общество
1 097
0

В Южно-Уральское линейное управление МВД России на транспорте поступило благодарственное письмо от руководства и коллектива сети автозаправочных станций Челябинской области, в котором выражается благодарность начальнику Линейного пункта полиции на станции Кыштым Андрею Нехороших за помощь в тушении пожара газового оборудования.

 

Напомним, возгорание газовой колонки произошло в ночь на 25 апреля. В это же время мимо заправочной станции проезжал Андрей Викторович, который, заметив открытый огонь на взрывоопасном объекте, незамедлительно свернул с дороги и помог потушить пламя. Одновременно с этим он вызвал спасательные службы и оказал помощь в задержании злоумышленника, подозреваемого в совершении поджога.

 

«Слова искренней благодарности за профессионализм, личное мужество, смелость, решительность при тушении пожара газового оборудования» выразили в письме представители сети заправочных станций.

 

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, а также за  умелые действия, проявленные по спасению жизни и здоровья людей, майор полиции Андрей Нехороших поощрён начальником Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить