Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме пьяный водитель на полном ходу врезался в легковушку, в которой находились двое детей

19-02-2018, 16:05 Категория: ГИБДД информирует
1 856
0

Вчера вечером ДТП произошло на улице Куйбышева. Житель Курганской области, управляя ВАЗ-211440, не выбрал безопасную скорость и на полном ходу врезался в ВАЗ-2112.

 

За рулём «двенадцатой» находился 39-летний кыштымец. С ним в машине ехали жена и двое детей семи и трёх лет. Все пассажиры были пристёгнуты, что помогло избежать серьёзных травм.

 

Как сказала сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, виновник аварии оказался пьян. Его автомобиль отправлен на штрафстоянку. В отношении курганца составлен административный протокол. Ему грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет.

 

В аварии пострадала только женщина. Она ударилась головой, но необходимая медицинская помощь ей была оказана на месте, и госпитализация не потребовалась.

 

Похожее ДТП произошло на территории Кыштымского округа в минувшую пятницу. На 68-м километре автодороги Миасс-Карабаш-Кыштым нетрезвый водитель «Форд Фокус» начал обгонять КамАЗ, но, не успев завершить манёвр, врезался в «Рено». На заднем сиденье «Рено» находились дети 11 лет и одного года. В этой аварии чудом никто не пострадал.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить