Подписка на газету Кыштымский рабочий
Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Инга Оболдина приехала в Кыштым не одна, а вместе со своей коллегой Анной Уколовой

15-11-2016, 22:22 Категория: Культура
4 829
0

Заслуженная артистка России Инга Оболдина,

глава Кыштымского городского округа Людмила Шеболаева

и актриса театра и кино Анна Уколова

 

Около двух часов назад в развлекательном комплексе «Октябрь» закончился творческий вечер, главным героем которого стала заслуженная артистка России Инга Оболдина. Как мы уже сообщали, актриса театра и кино приехала в родной город, чтобы в рамках проекта «Встречи в городе» рассказать о том, какую роль кыштымский кинотеатр и его бывший директор Татьяна Киричок сыграли в её жизни.

 

 

Большим сюрпризом вечера стало то, что знаменитая актриса приехала на свою малую родину не одна, а вместе с известной актрисой театра и кино Анной Уколовой. Они вместе играют в постановке одного из московских театров, и выкроили время между вчерашним спектаклем в Екатеринбурге и завтрашним – в Перми, чтобы приехать в Кыштым.

 

 

На эту встречу количество билетов было ограничено всего сотней, да и те разлетелись в считаные часы. Артистки охотно позировали для фотокамер и раздавали автографы. Завершился вечер показом фильма режиссёра Павла Лунгина «Дирижёр», в котором Инга Оболдина сыграла главную роль. Подробности читайте в субботнем номере газеты «Кыштымский рабочий».

 

 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить