» » В Кыштыме стали известны сроки отключения горячей воды для проведения опрессовочных работ

В Кыштыме стали известны сроки отключения горячей воды для проведения опрессовочных работ

Автор: КР от 24-05-2018, 10:49 Категория: ЖКХ

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Опрессовка и промывка систем теплоснабжения необходима для выявления и устранения возможных аварийных участков, удаления накипи, изучения механического износа систем и увеличения теплоотдачи.

 

Мероприятия по гидравлическим испытаниям тепловых сетей будут проходить в три этапа. В эти дни опрессовка уже ведётся в посёлках Слюдорудник и Тайгинка, в многоквартирном доме на улице Мира, 6 и в районе городской больницы. Подача горячего водоснабжения возобновится здесь в самом конце мая.

 

С 28 мая по 11 июня горячую воду отключат в машгородке, а с 30 мая по 13 июня – в районе Южной.

 

Потребители от центральной котельной (Верхний Кыштым) проведут без горячего водоснабжения две недели – с 14 по 28 июня. С 26 июня по 10 июля не будет ГВС в районе Нефтебазы.

 

Микрорайон Нижнего Кыштыма останется без горячей воды также две недели – со второго по 16 июля. В этом же месяце опрессовка систем будет проведена в районе абразивного завода.

 

Третий этап работ придётся на июль и август. С 10 по 24 июля  только холодная вода будет бежать из кранов в домах жителей улицы Нязепетровской и района огнеупорного завода. С 16 по 31 июля опрессовка будет вестись в районе Дальней Дачи, с 24 июля по 7 августа – на улице Щорса.

 

Микрорайон Каолиновый останется без горячей воды с шестого по 20 августа.

 

В случае аварийных ситуаций сроки отключения горячей воды могут быть скорректированы.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter