Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме жильцы некоторых многоквартирных домов остаются не только без света, но теперь ещё и без воды

В Кыштыме жильцы некоторых многоквартирных домов остаются не только без света, но теперь ещё и без воды

Автор: КР от 8-12-2017, 13:33 Категория: ЖКХ

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Как уже сообщалось сегодня утром на нашем сайте, в 6:55 утра произошло аварийное отключение электроснабжения. Без света остались жильцы многоквартирных домов на улицах Дёмина, Челюскинцев, К. Либкнехта и частично – Красной Звезды, а также отделение полиции.

 

Пришлось отменить первые уроки для учеников тринадцатой школы. Воспитанников детских садов, расположенных в этом же районе, воспитатели, по возможности, попросили оставить дома.

 

Начиная с девяти часов утра, энергоснабжение стали постепенно восстанавливать.

 

Однако только что, как сообщили сайту «КР» в Единой дежурно-диспетчерской службе Кыштымского округа, на улицах Дёмина и Челюскинцев электроснабжение снова приостановлено.

 

Кроме того, из-за отсутствия света остановилась система подачи водоснабжения на третьем подъёме водонапорной станции. Сейчас без электричества и воды остаются пять многоквартирных домов и тринадцатая школа.

 

– Причину аварии мы установили, – сказал сайту «КР» начальник кыштымского участка «АЭС-Инвест» Вадим Гаврилов. – Из-за налипания снега произошло повреждение на воздушных линиях электропередач.

Электрики обещают устранить аварию до 15 часов.

 

 

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter