Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Жительница Кыштыма добилась ремонта квартиры спустя лишь 10 лет. Вопрос решился только после вмешательства депутата Госдумы Владимира Бурматова

23-11-2016, 10:21 Категория: ЖКХ
1 538
0

Лариса Александровна Щеглова живёт в пятиэтажном доме на улице Дёмина, 4. В период дождей в её квартире постоянно мокли стены. Как она пояснила сайту «КР», это происходило из-за плохого состояния межпанельных швов. Она многократно обращалась  в управляющую компанию «Комфорт». Получала и устные, и письменные ответы в виде отговорок и отписок, но добиться ремонта не смогла.

 

В августе, когда Владимир Бурматов вновь баллотировался в депутаты Госдумы, Щеглова  побывала у него на приёме. Он пообещал во всём разобраться. После его вмешательства в ситуацию в октябре появились ремонтники и запенили швы на фасаде её квартиры. Заштукатурить их они пообещали  весной.  По словам Ларисы Александровны, она подписала акт приёмки работ и надеется, что  «Комфорт»   доведёт работы до конца.

 

По просьбе сайта «КР» депутат Госдумы Владимир Бурматов прокомментировал эту ситуацию:

– К сожалению, значительный процент обращений граждан в мои депутатские приёмные составляют именно жалобы по проблемам ЖКХ, в том чсиле и на плачевное состояние жилых домов. Жилой фонд стареет, а коммунальщики часто бездействуют. И случай, который произошёл в Кыштыме, яркий тому пример. Да, мы добились ремонта. Но получается, чтобы кто-то начал выполнять свою работу, требуется вмешательство депутата Государственной думы. Если так, то мы готовы вмешиваться и дальше, потому что, на мой взгляд, маленьких проблем не бывает. Если для людей это насущные вопросы, то, значит, таковыми они являются и для нас.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить