Сегодня, 21 июля, с 19 до 21 часа в участковых пунктах полиции на улице Фрунзе, 3 и К. Либкнехта, 131, пройдёт приём граждан руководителями отделов полиции. В это же время в отделе полиции на улице Красной Звезды, 97, будет вести бесплатный приём граждан юрисконсульт. Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме в октябре начался запуск в работу новых блочно-модульных котельных

В Кыштыме в октябре начался запуск в работу новых блочно-модульных котельных

Автор: КР от 17-10-2016, 16:12 Категория: ЖКХ

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

На улице 2-я Южная газовая блочно-модульная котельная, построенная по инвестпроекту ОАО «Челябкоммунэнерго», в режим пуско-наладки вошла в воскресенье. Сегодня отрабатывается режим её эксплуатации.

 

Напомним, ранее потребителей в этом микрорайоне, где находятся комплексный центр социального обслуживания населения и несколько многоквартирных домов, обеспечивала теплом угольная котельная, которая признана неэффективной.

 

Блочная котельная мощностью 1,6 мегаватта построена в соответствии с муниципальной программой модернизации системы теплоснабжения Кыштымского городского округа. Как сказал сайту «КР» начальник участка обособленного подразделения ОАО «Челябкоммунэнерго» в Кыштыме Александр Сатонин, по мощности новая котельная превосходит угольную, что даёт возможность дополнительного подключения потребителей.  Напомним, старая котельная в этом году также была хорошо подготовлена к отопительному сезону и сегодня остаётся в качестве резервного теплоисточника.

 

Ещё одна блочно-модульная газовая котельная мощностью 6,3 мегаватта на основе государственно-частного партнёрства построена  ООО «СТЭП» в районе абразивного завода. В строительство и приобретение оборудования  вложено порядка 25 миллионов рублей. В настоящее время решается вопрос о лимитах на газ для нового теплоисточника и ведётся подготовка к пуско-наладочным работам.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter