Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Кыштымскому округу из областного бюджета выделят средства на капремонт аварийных тепловых и водопроводных сетей

Кыштымскому округу из областного бюджета выделят средства на капремонт аварийных тепловых и водопроводных сетей

Автор: КР от 21-04-2016, 11:18 Категория: ЖКХ

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Правительство Челябинской области утвердило  распределение субсидий местным бюджетам на проведение работ по модернизации и капитальному ремонту  объектов коммунальной инфраструктуры. Всего на эти цели направлено 170 миллионов рублей из 200 миллионов, предусмотренных для финансирования в 2016 году подпрограммы «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры» государственной программы Челябинской области «Обеспечением доступным и комфортным жильём граждан Российской Федерации» в Челябинской области на 2014-2020 годы.

Выделенные средства будут  направлены на выполнение первоочередных мероприятий  по подготовке объектов коммунальной  инфраструктуры к новому отопительному  периоду, в том числе на устранение замечаний Уральского управления Ростехнадзора, а также завершение начатых работ по замене неэффективных котельных с участием инвесторов.

На капитальный ремонт аварийных участков тепловых и водопроводных сетей средства получат 26 муниципальных образований, включая Кыштымский городской округ. Ещё одним кыштымским объектом,  на который выделена областная субсидия, станут подводящие сети  к новой блочно-модульной котельной, построенной  в микрорайоне Каолиновый.

Оставшиеся 30 миллионов из 200 миллионов  будут распределяться с учётом необходимости ликвидации нарушений, выявленных по итогам текущего отопительного сезона. При этом в правительстве Челябинской области уточняют, что по предложениям органов местного самоуправления в перечне объектов, на которые выделяются субсидии, возможны корректировки.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter