» » Жители Кыштыма обратились за помощью к президенту Владимиру Путину

Жители Кыштыма обратились за помощью к президенту Владимиру Путину

Автор: КР от 23-07-2018, 12:46 Категория: ЖКХ

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Как уже сообщалось на сайте «КР», после всех работ по опрессовке теплосетей в районе Нижнего Кыштыма в прошлый понедельник, 16 июля, у третьей части города в кранах должна была появится горячая вода. Миновала ещё одна неделя, но этого не произошло.

 

В среду на прошлой неделе в правительстве Челябинской области состоялась встреча заместителя губернатора Сергея Шаля, руководителя компании «ЮжУралСпецМВ», обслуживающей блочно-модульную котельную на Нижнем Кыштыме, Сергея Манкевича и заместителя главы Кыштымского городского округа Александра Кочерещенко. Однако она завершилась безрезультатно.  

 

Возмущённые жители этого микрорайона, а это третья часть города Кыштыма, не могут получить внятного ответа о сроках восстановления горячего водоснабжения ни от «ЮжУралСпецМВ», ни от администрации Кыштымского округа. Обе стороны официальные заявления по этому поводу давать отказываются как редакции «Кыштымского рабочего», так и населению.

 

 В социальной сети «ВКонтакте» уже размещены посты с предложением писать жалобы напрямую в приёмную президента Российской Федерации Владимиру Путину.

 

«Ну, раз даже в области не смогли договориться, пишите президенту. Я написала», –  сообщила в комментариях в группе «Мы из Кыштыма» Наталья Кириллова.



«Я тоже написала президенту, – поддерживала её Алёна Чуваткина. – Раз у нас ничего решать не хотят и не могут, значит, надо идти дальше!»

 

Все обращения в приёмную президента регистрируются в течение трёх дней. На их рассмотрение, в соответствии с законодательством, отводится 30 календарных дней.

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter