Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме гора Сугомак заснята с высоты птичьего полёта

В Кыштыме гора Сугомак заснята с высоты птичьего полёта

Автор: КР от 8-06-2018, 14:51 Категория: Туризм

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

 

Трёхминутный видеоролик Алексея Жилина из Челябинска появился на его канале YouTube только на днях, хотя он побывал в наших краях ещё 14 мая.

 

– Я посещал район пещеры Сугомак раз пять, но подъём на гору как-то не складывался: то дождь моросит, то, наоборот, жара, – сказал сайту «КР» автор видео. – В этот раз решил подняться рано утром. Снимал один, в течение нескольких часов. Получилось.

 

Алексей Жилин занимается строительством сетей связи. Для работы ему порой требуется оперативная съёмка на высоте, поэтому он и купил квадрокоптер. Со временем увлёкся любительской съёмкой, обучился видеомонтажу.

 

Первое видео появилось в интернете в июне прошлого года – 39-летний челябинец запечатлел самое высокое антенно-мачтовое сооружение на Южном Урале. Мачта высотой в 266 метров расположена в посёлке Степное Пластовского района.

 

Вторая работа Жилина посвящена Кыштыму – около года назад он снял ролик об усадьбе Демидовых. Героем его клипа в конце прошлого лета стала гора Егоза. Всего в творческом багаже челябинца 23 ролика – они сделаны не только на Урале, но и в Германии, Норвегии, Швеции и Объединённых Арабских Эмиратах.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter