Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Жители Кыштыма отчаливают в Объединённые Арабские Эмираты

26-12-2018, 15:51 Категория: Туризм
1 981
0

 

Не все кыштымцы встретят праздник в «тихом зимовье», как с башкирского переводится название их города. Некоторые предпочли встретить Новый год за пределами Кыштымского городского округа. А наиболее популярный маршрут – город Дубай в Объединённых Арабских Эмиратах.

 

Отдыхать к Персидскому заливу отправилось пять кыштымских семей. Ценник путёвки туда за одного человека на неделю начинается с 22 тысяч 300 рублей.

 

– Двое взрослых с ребёнком встретят Новый год в Таиланде, – сказала сайту «КР» руководитель кыштымского офиса туристической фирмы «Тревэл Бизнес Сервис» Анастасия Головизина. – Из российских направлений в этом году популярен город Санкт-Петерубрг. Новогодние каникулы там проведут две кыштымские семьи. При этом абсолютно не популярны туры в Великий Устюг.

 

И причина лежит на поверхности. Стоимость путёвки на родину Деда Мороза – 40 000 рублей. В то время как в Дубай на неделю можно съездить за 22 тысячи 300 рублей.

 

Соглашаются с этим наблюдением и в туристическом агентстве «Sletat.ru».

 

 

– В Дубаи встретят Новый год три кыштымские семьи, – сказала сайту «КР» руководитель кыштымского офиса этой турфирмы Елена Хоженец. – Ещё по одной проведут новогодние праздники в Турции и во Вьетнаме. Две семьи отправятся в Сочи, где в этом году один из самых дешёвых ценников по стране. Новогодняя программа за праздничным столом обойдётся всего в девять тысяч сто рублей, а для детей предусмотрена 50-процентная скидка.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить