Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Юные футболисты из Кыштыма, ни разу не проигравшие на отборочных играх, лишились поездки в Волгоград

Юные футболисты из Кыштыма, ни разу не проигравшие на отборочных играх, лишились поездки в Волгоград

Автор: КР от 28-06-2018, 13:56 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Футбольная команда «Академии футбола» 2003-2004 годов рождения под руководством тренера Юрия Банных приняла участие в областном финальном этапе всероссийских соревнований «Кожаный мяч» проходившем в Челябинске. До этого кыштымцы преодолели два отборочных тура. Первый – городской, второй – среди муниципальных территорий области, где победитель каждой группы выходил в финальную часть соревнований.

 

По итогам второго этапа, помимо Кыштыма, в финал областного уровня прошли команды из Карталов и Миасса. С первыми кыштымцы сыграли в ничью 0:0, а вторых разгромили – со счётом 5:0. Судьбу первого места решала разница забитых и пропущенных мячей. Здесь фортуна оказалась не на стороне наших футболистов. В Волгоград на всероссийский финал соревнований «Кожаный мяч» поедут карталинцы, забившие всего на один мяч больше.

 

– В прошлом году в Волгоград ездили мы, в этом нам просто не повезло, – сказал сайту «КР» директор «Академии футбола» Евгений Доронин. – Но все равно наши футболисты молодцы. Без поражений прошли все отборочные этапы.

 

Финальные матчи пройдут на стадионе в Волгограде, построенном специально для чемпионата мира по футболу.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter