Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме депутат стал сильнейшим в городе игроком в бильярд

В Кыштыме депутат стал сильнейшим в городе игроком в бильярд

Автор: КР от 15-06-2018, 16:14 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

В бильярдном клубе радиозавода «Эффе» завершился  открытый турнир по этому виду спорта. В нём приняли участие 16 человек, 11 из них – работники завода.

 

Турнир прошёл в два этапа. На первом игроки боролись за выход в полуфиналы. Во втором разыгрывали путёвки в финал. А главным отличием стало завершение партии, когда надо загнать в лузы не восемь шаров, а 25. За самую длинную серию без промахов был учреждён специальный приз.

 

По итогу турнира победу в нём праздновал депутат Собрания Кыштымского городского округа Сергей Комаров. Он же сумел установить самую длинную серию забитых в лузы шаров – семь.

 

– Если учесть, что он не занимался бильярдом шесть лет то Сергей Михайлович, сотворил мини-сенсацию. Он привнёс в сам турнир ещё больше интриги,  – сказал сайту «КР» руководитель бильярдного клуб радиозавода «Эффе» Вадим Корабельников.

 

Второе место занял выигравший в прошлом первенство Кыштымского городского округа по бильярду, частный предприниматель Юрий Архипов. На третьем расположились главный экономист радиозавода Александр Людиновсков и заместитель главы Кыштымского городского округа по экономике и инвестициям Алексей Заикин.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter