Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме полицейские вышли на стадион с жёнами и детьми

В Кыштыме полицейские вышли на стадион с жёнами и детьми

Автор: КР от 25-05-2018, 10:35 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера в физкультурно-спортивном комплексе на улице Малышева состоялся первый, зональный, этап ежегодного Мемориала имени Виталия Масленникова. В 1986 году он, заместитель начальника уголовного розыска УВД Челябинска, подполковник милиции, ценой собственной жизни защитил медицинских работников от вооружённого нападения психически больного человека.

 

 

Спортивные соревнования в память о Масленникове и всех сотрудниках органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей, проводятся с 1987 года. Изначально – только среди челябинских стражей порядка, а с 2012-го – и среди всех сотрудников полиции Южного Урала.

 

 

На центральном стадионе нашего города за выход во второй этап Мемориала боролись полицейские из Кыштыма, Верхнего Уфалея, Озёрска, Снежинска, Каслинского, Нязепетровского и Кунашакского районов.

 

Как сказала сайту «КР» пресс-секретарь кыштымской полиции Светлана Дятлова, на стадионе развернулись баталии по перетягиванию каната, подтягиванию на перекладине, семейной и комбинированной эстафете, жиму гири, стрельбе из пистолета Макарова.

 

 

«Бронза» соревнований – у спортсменов из Озёрска. Полицейские из Каслей завоевали второе место. Победителями зонального этапа стали снежинцы. Они и представят северную зону Челябинской области в финале Мемориала Масленникова, который пройдёт в Челябинске в июне.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter