Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме определился победитель футбольных встреч памяти Виктора Дайбова

В Кыштыме определился победитель футбольных встреч памяти Виктора Дайбова

Автор: КР от 7-05-2018, 12:49 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Футбольная команда "ОФК" - победитель кубка по футболу памяти Виктора Дайбова

 

Вчера состоялись финальные игры шестого ежегодного областного кубка по футболу памяти Виктора Владимировича Дайбова, основателя кыштымского футбольного клуба «Металлург».

 

В них приняли участие четыре команды, тогда как обычно их количество больше раза в два. Дело в том, что в этом году параллельно с этим спортивным событием проходили областные состязания «Приз Победы-2018» – некоторые команды из других городов Южного Урала предпочли поучаствовать в них.

 

– За пять соревновательных дней каждая команда, боровшаяся за кубок Дайбова, по одному разу встретилась со всеми  соперниками, – сказал сайту «КР» главный судья соревнования Илья Бродарский. – Четвёртое место заняла команда «Озёрск», третье – «Машгородок» из Миасса, второе – «Кварц-Академия футбола» из нашего города.

 

Медали с золотым отливом завоевали спортсмены из кыштымского футбольного клуба «ОФК».  Они стали победителями турнира и в позапрошлом году. В 2017-м первое место заняла команда «Металлург».

 

По итогам соревнований лучшим голкипером признан Дмитрий Кривоносов из команды-лидера. Звание лучшего полузащитника получил Павел Харьков из «Озёрска». Отмечены и два игрока из команды «Кварц-Академия футбола»:  среди защитников не было равных Родиону Нурматишонову, а среди нападающих – Дмитрию  Шарабрину.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter