Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме прошла легкоатлетическая эстафета среди цеховых команд КМЭЗ с участием других сборных

В Кыштыме прошла легкоатлетическая эстафета среди цеховых команд КМЭЗ с участием других сборных

Автор: КР от 23-04-2018, 14:06 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

В 10:45 утра в минувшую субботу в районе Нижнего Кыштыма перекрыли дорогу перед началом эстафеты на призы Кыштымского медеэлектролитного завода.

 

Всего в забеге приняли участие девять женских и десять мужских команд. Включая спортсменов других предприятий и учреждений. Из них на четыре женских и пять мужских – сборные от КМЭЗ. Они преодолели восемь этапов эстафеты.

 

Первой на финише, среди приглашённых мужских команд, была сборная составленная из пожарных гарнизонов округа и отряда спасателей МЧС. На второй строчке итогового протокола – радиозаводчане. Замкнули тройку призёров  студенты кыштымского филиала Южно-Уральского государственного колледжа. Среди женщин – пальма первенства у спортсменок радиозавода. На втором и третьем местах расположились воспитанницы детско-юношеской спортивной школы.

 

Острая борьба традиционно развернулась среди цеховых команд металлургов. У мужчин равных в забеге не было у сборной медеплавильного цеха. Команда заводского подразделения «Ремсервис» пришла к финишу второй. Железнодорожный цех замкнул тройку сильнейших. Среди женщин первое место завоевали спортсменки из центральной заводской лаборатории. Команды заводоуправления и отдела технического контроля – на втором и третьем местах соответственно.

 

– Погода не подвела. Хотя ночью с пятницы на субботу и выпал снег, к началу забега он уже растаял, – рассказал сайту «КР» начальник службы спортивно-массовой работы КМЭЗ Валерий Шарабрин. – В итоге всё прошло замечательно. Для участников играл приглашенный оркестр под управлением Петра Устинова, который создавал праздничную атмосферу эстафеты.

 

 Победители и призеры забегов получили кубки, медали и дипломы. А заводские команды-победители ещё и денежные премии.  

 

 

А 1 мая в Кыштыме в 75-й раз пройдёт легкоатлетическая эстафета на призы газеты «Кыштымский рабочий». Старт, как всегда будет дан на площади К. Маркса в 11 часов. С 10:45 проезд для автотранспорта будет перекрыт на центральных улицах города.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter