» » В Кыштыме хоккеисты почтили память тренера Александра Киселёва

В Кыштыме хоккеисты почтили память тренера Александра Киселёва

Автор: КР от 7-03-2018, 14:38 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

Четвёртого марта кыштымский лёд у «Инхело» принял молодых хоккеистов из Озёрска, Карабаша и Каслей. Вместе с командой из городской «Академии хоккея» они поучаствовали в турнире памяти тренера Александра Сергеевича Киселёва.

 

Александр Сергеевич вёл в Кыштыме группу начальной подготовки юных любителей хоккея.

 

- Он начинал тренировать на добровольных началах, всегда был отзывчивым человеком - сказал сайту «КР» тренер кыштымской команды Александр Тимкин. – В своё время я сам тренировался под его руководством, а сейчас у меня своя команда.

 

Турнир проводился по олимпийской системе. В первом матче кыштымские хоккеисты были сильнее команды из Каслей, матч завершился со счетом 10:0. А вот в финале против Озёрской сборной было гораздо сложнее. Забить в ответ на четыре пропущенные шайбы - не удалось.

 

Третье место заняли воспитанники Карабашского хоккея, на четвёртом Касли.

 

Кыштымская команда состоит из мальчишек 2005-2007  годов рождения. В этом году они впервые официально выступили на первенстве Челябинской области по хоккею. Провели там 12 игр. В итоговой таблице заняли 3 место. Лучшим игроком команды был признан капитан Лев Шароглазов.

 

Сейчас ребята продолжают тренировки пока не растает лёд. Затем сборы во время летней оздоровительной компании. А полноценные тренировки перед новым сезоном начнутся с августа.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter