Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме завершился футбольный турнир «Единая молодёжь»

В Кыштыме завершился футбольный турнир «Единая молодёжь»

Автор: КР от 27-12-2017, 10:11 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Команда "Кварц - Академия футбола" -

победитель футбольного турнира "Единая молодёжь"

 

Впервые за последние пять лет команда «Спартак» уступило первенство более молодым спортсменам, заняв второе место. В этом году чемпионами стали воспитанники тренера Ильи Бродарского из команды «Кварц – Академия футбола». Костяк этой сборной составляют старшеклассники.

 

– В прошлый раз мы стали третьими, после чего усиленно тренировались целый год, – сказал сайту «КР» Илья Бродарский. – Противостояние в финальной встрече было обоюдно равное, нам просто чуть больше повезло.

 

В итоге в заключительный день соревнований «академики» обыграли «спартаковцев» со счётом 5:3. Бронзу завоевала команда «Радиозавод», оставив позади себя игроков «Легиона».      

 

Как уже сообщалось на нашем сайте, за шесть лет существования этого турнира его уровень значительно вырос. Организаторам даже пришлось отказать в участии футболистам соседних территорий, потому что только кыштымских команд зявилось сразу десять.

 

Статусность состязаниям добавило и то, что обслуживал финальные матчи судья первого дивизиона Эдуард Шульц. Он является капитаном озёрской команды «Гранит», выступающей на всероссийских соревнованиях.

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter