Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Борис Дубровский уверен, что посмотреть на Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA придут тысячи челябинцев

Борис Дубровский уверен, что посмотреть на Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA придут тысячи челябинцев

Автор: КР от 20-09-2017, 15:24 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Губернатор Борис Дубровский встретился с представителем FIFA Лукасом Рэчоу и директором проекта системы Coca-Cola в России по подготовке к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 Микаэлем Вине.

 

– Очень интересная идея  провезти Кубок мира через разные российские города. И мы гордимся тем, что Челябинск попал в этот список. Мы рады воочию увидеть кубок, о завоевании которого мечтают все футболисты мира, – сказал глава региона.

 

По словам представителя FIFA Лукаса Рэчоу, вместе с кампанией Coca-Cola был спланирован  самый длинный тур за всю историю существования проекта. Гости выразили благодарность Борису Дубровскому за помощь в его организации.

 

 Все желающие смогут увидеть Кубок и сделать фотографию с легендарным трофеем в Челябинске в торговом центре «Алмаз» 22-24 сентября. Также он будет выставляться в Южно-Уральском государственном университете, на стадионе «Центральный» и  в цехе «Высота 239» Челябинского трубопрокатного завода.

 

Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA – это главный приз, вручаемый победителям мирового первенства. Он сделан из чистого золота, весит 6,175 килограмма. В соответствии с существующими правилами FIFA, прикасаться к официальному Кубку могут только победители турнира и главы государств. Увидеть оригинальный, единственный в своем роде трофей – уникальная возможность.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter