Требуется на постоянную работу фрезеровщик 4-5 разряда. Заработная плата договорная. Обращаться по тел.89048084439, 89323007189 Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Самый спортивный пенсионер Кыштыма получил премию от чемпиона Европы

Самый спортивный пенсионер Кыштыма получил премию от чемпиона Европы

Автор: КР от 15-12-2016, 09:12 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Алексей Юдин вручает премию Владимиру Хорошенину

 

Кыштымцы, представляющие наш город на областной спартакиаде среди ветеранов труда и спорта, собрались на импровизированный олимпийский бал. В этом году в областных соревнованиях они заняли 12-е место. Их соперниками были в том числе челябинцы и магнитогорцы.  

 

В кыштымскую сборную ветеранов входит 33 спортсмена, причём в команде шесть семейных пар. Наш город третий год подряд представлен во всех дисциплинах спартакиады: это кросс, плавание, теннис, шахматы, шашки, волейбол, стрельба и лыжи.

 

На снимке члены сборной команды ветеранов труда и спорта Кыштыма.

Стоят Юрий Костин и Павел Кувалдин,

сидят Ольга Костина, Евгений Долгов и Александр Севастьянов

 

За активное участие в этих состязаниях управление по физической культуре, спорту и туризму Кыштымского городского округа отметило грамотами и кубками шестерых ветеранов, которые выступили сразу в нескольких видах соревнований. Среди награждённых лишь один мужчина – Владимир Хорошенин.

 

Он же стал обладателем именной ежегодной премии чемпиона Европы по лёгкой атлетике – почётного гражданина Кыштыма Алексея Юдина. Марафонец вручил ветерану, который достиг наивысших успехов в спорте в этом году, десять тысяч рублей. Владимир Увалентович завоевал серебряную медаль в кроссе на 1000 метров на областной спартакиаде ветеранов труда и спорта, стал победителем в кроссе, посвящённом 10-летию завоевания Юдиным титула чемпиона Европы, и занял третье место в городской спартакиаде среди предприятий и организаций также в беге.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter