Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме для спортивных школ и академий закуплен новый инвентарь

25-08-2016, 14:15 Категория: Спорт
1 249
0

На закупку спортивного инвентаря направлено 100 тысяч рублей.

Фото Максима Марининова

 

 

На его закупку благодаря региональной программе «Реальные дела» направлено 100 тысяч рублей.  Перечень спортивного оборудования составлялся тренерами «Инхело», которые лучше других знают, что им требуется для организации учебно-тренировочного процесса.

 

Всего муниципальная детская школа единоборств, находящаяся в ведомстве управления по физической культуре, спорту и туризму, получила 13 наименований спортивных товаров  – 229 предметов для групповых и индивидуальных упражнений: гантели с разной весовой нагрузкой, эспандеры, мячи для регби и волейбола, скакалки, тренировочные конусы для маркировки стартовых и финишных участков при отработке навыков бега и маневрирования. Для занятий единоборствами приобретены тренировочная лестница, а также выполненные из натуральной кожи утяжелители – медболы. В новом учебном году в «Инхело» приступят к занятиям 250 детей. 

 

Кроме того, профинансированы спортивные школы, относящиеся к системе образования. Детско-юношеская спортивная школа для организации поездок её воспитанников на региональные соревнования и проведение спортивных мероприятий  на местном уровне получит 200 тысяч рублей. По 100 тысяч выделено «Академии хоккея» на приобретение тренажёров и «Академии футбола» – на спортивную форму. Всего в этих трёх муниципальных ДЮСШ занимаются 950 детей и подростков. 

 

В общей сумме детским спортивным школам Кыштымского округа по областной программе «Реальные дела» направлено полмиллиона рублей.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить