Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В посёлке Тайгинка намерены растить олимпийских чемпионов

19-05-2016, 15:49 Категория: Спорт
2 599
0

Директор школы №8 Галина Киприянова и начальник управления по делам образования Светлана Попинако разрезают ленту в знак открытия спортивной площадки

 

Сегодня в Тайгинке состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки. Волейбольное и баскетбольное поле, зона тренажёров, полоса препятствий и снаряды для сдачи норм ГТО – всё это появилось на территории сельской школы благодаря федеральной целевой программе.

 

Ученики тайгинской школы рады появлению нового спортивного комплекса

 

На строительство комплекса из бюджета страны выделили без малого три миллиона рублей. Свою лепту внесла и администрация округа: на местные средства смонтировали систему видеонаблюдения за дорогостоящим объектом.

 

Ребята испытывают тренажёры, не дожидаясь урока физкультуры

 

Строительство уникальной для нашего района спортплощадки длилось несколько месяцев и завершилось в декабре прошлого года. Теперь не только ученики, а их в тайгинской школе почти сто, но и воспитанники детского сада смогут заниматься физкультурой в комфортных условиях. Как сказала сайту «КР» директор школы № 8  Галина Киприянова, новая спортплощадка будет доступна и для взрослых.

 

Директора кыштымских школ подают хороший пример для подрастающего поколения

 

В завершение мероприятия директора кыштымских школ и сотрудники управления по делам образования во главе со Светланой Попинако лично оценили тренажёры и даже попробовали сдать нормы ГТО.

 

Начальник управления по делам образования Светлана Попинако оценила качество спортивной площадки 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить