Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Кыштымским школьникам не страшны ни болота, ни обрывы

Кыштымским школьникам не страшны ни болота, ни обрывы

Автор: КР от 19-05-2016, 13:17 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Вчера состоялись городские соревнования «Зарница – во Славу Отечества». Торжественное открытие и конкурс песни и строя прошли на площади Карла Маркса.

 

Учащиеся школы № 2 чеканят шаг

 

Победителями в младшей и в старшей группе стали кадеты из второй и четвёртой школ соответственно. Они же признаны лучшими на этапе «Меткий стрелок», который прошёл на территории городского сада имени А. С. Пушкина.

 

Ученица школы № 1 Анна Бутакова преодолевает препятствие "Бабочка"

 

Там же участники соревнований преодолели полукилометровую полосу препятствий, включающую в себя передвижение по подвесному бревну над вымышленным обрывом и сборку-разборку автомата Калашникова.

 

Сборка-разборка автомата Калашникова

 

На комбинированном маршруте в младшей группе снова отличились кадеты. Лучший результат среди старшеклассников – у учеников третьей школы. В итоговом зачёте абсолютными лидерами «Зарницы» в младшей возрастной категории стали ученики школы № 2, в старшей – школы № 4. Всего в соревнованиях приняли участие одиннадцать команд из восьми школ округа.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter