Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Ралли перенесли с городского пруда: Кыштым будет принимать участников пятого этапа кубка России «Малахит-2016» не в центре, как раньше, а в лесном массиве

16-02-2016, 11:20 Категория: Спорт
2 736
1

Соревнования среди профессиональных автогонщиков пройдут на территории Кыштымского округа 22 и 23 февраля. Торжественное открытие состоится в первый день в 16 часов на площади Карла Маркса, после чего спортсменам предстоит преодолеть дистанцию в 250 километров. Как сказала сайту «КР» организатор ралли Галина Полунина, трассы будут пролегать через лесные массивы Куватала, Слюдорудника и Каслинского района. На старт выйдут 37 экипажей из Челябинска, Екатеринбурга, Озёрска, Снежинска, Уфы, Сургута и Москвы. Кыштымцев среди участников нет.

– Два-три года назад один экипаж из вашего города всё-таки участвовал в заезде, но штурман не справился с высокоскоростными участками и разбил машину, – говорит Полунина. – Больше автогонщиков из Кыштыма у нас не было.

Покорять сложную трассу «малахитовцы» будут на «восьмёрках», «Субару», «Мицубиси». Всё более востребованной в этом виде спорта становится «Лада Калина».

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Фоточки со следующего этапа, после Кыштыма, г. Вишневогорск
http://www.blog-avtobum.ru/ralli-malahit-2016-g-vishnevogorsk-5-y-etap-kubka-ro
ssii/