Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Семейные пары вошли только в кыштымскую команду

18-12-2015, 15:32 Категория: Спорт
1 700
0

Вчера в ледовом дворце «Уральская молния» итоговая коллегия министерства по физической культуре и спорту Челябинской области наградила победителей и призёров IV региональной спартакиады ветеранов труда и спорта. Соревнования проводились среди городских округов и муниципальных районов, в них приняли участие более 900 человек, всего 26 команд.

 

Как рассказал сайту «КР» руководитель сборной команды ветеранов Кыштыма Юрий Костин, от округа в спартакиаде участвовали 35 ветеранов труда и спорта. Наша команда была единственной, в состав которой вошли семейные пары. Это супруги Гусихины, Севастьяновы, Хорошенины, Белакновы и две семьи Костиных.

 

Программа состязаний включала в себя восемь видов: лыжные гонки, плавание, шахматы, шашки, стрельбу из пневматической винтовки, лёгкую атлетику, волейбол и настольный теннис. Традиционно сильные результаты кыштымцы показали в стрельбе и шашках, как итог – восьмое общекомандное место. Как рассказал Юрий Викторович, пробиться в тройку лидеров очень тяжело, уровень многих участников – чемпионы области и России.

 

По итогам спартакиады первое место среди городов занял Златоуст, вторыми стали ветераны из Озерска, замыкает тройку лидеров Миасс. Среди муниципальных районов отличились Коркино, Красноармейский и Еманжелинский районы.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить