Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Футболисты Кыштыма у себя дома взяли реванш за поражение в Аргаяше

Футболисты Кыштыма у себя дома взяли реванш за поражение в Аргаяше

Автор: КР от 6-08-2018, 12:57 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Тот матч на выезде футбольный клуб «Металлург-Академия футбола» проиграл со счётом 0:3. Поэтому дополнительная мотивация для кыштымских игроков в преддверии домашней игры не требовалась.

 

Уже перед перерывом они забили три безответных мяча в ворота соперника. А во втором тайме команды обменялись по одному голу. Итоговый счёт на табло – 4:1 в пользу «Металлурга».

 

– Игра проходила в обоюдоострой борьбе. Соперник попытался навязать нам свою игру, за что и поплатился, – сказал сайту «КР» главный тренер кыштымского клуба Илья Бродарских. – Очень радует, что мы потихоньку возвращаем на стадион зрителей. Трибуны стали заполняться. Способствовало этому и присутствие на каждой игре ведущего, который в перерывах проводит с ними конкурсы с призами.

 

Следующая игра для «Металлурга» станет решающей и пройдёт в Трёхгорном 11 августа. Пока кыштымцы в турнирной таблице опережают будущих соперников лишь на одно очко. Победа в этом матче практически гарантирует участие команды в финальном розыгрыше первенства Челябинской области по футболу, куда выходят по три лучшие команды из двух групп отборочного этапа.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter