Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Кыштым на региональных соревнованиях по пожарному спорту представят огнеборцы из Тайгинки

Кыштым на региональных соревнованиях по пожарному спорту представят огнеборцы из Тайгинки

Автор: КР от 12-07-2018, 12:58 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера в нашем городе прошёл второй этап  соревнований по пожарно-строевой подготовке. В них приняли участие 14 команд Северного отряда противопожарной службы Челябинской области, в том числе из Вишневогорска, Нижнего Уфалея, села Большой Куяш и посёлка Муслюмово. Кыштым представляли пожарные части 117 и 118.

 

 

– Состязания начались с боевого развёртывания на берегу озера Сугомак, – сообщила сайту «КР» инженер по пропаганде этого отряда Орика Кокшарова. – Пожарные на скорость наполняли автоцистерны водой. Затем им предстояло сбить струёй из рукава деревянную мишень.

 

 

Следующие три упражнения прошли на базе 38-й пожарной части. Огнеборцы сначала разыскивали условного пострадавшего в теплодымокамере, затем имитировали аварийно-спасательные работы с эвакуацией людей из горящего здания. Завершились соревнования эстафетой с элементами пожарно-прикладного спорта.

 

 

В итоге были отобраны две сильнейшие команды, которые представят весь Северный отряд региональной противопожарной службы на итоговых областных соревнованиях, которые пройдут 27 июля в Копейске. В их число, помимо представителей села Новоандреевка Миасского городского округа, вошли и бойцы пожарной части № 118, базирующейся в посёлке Тайгинка Кыштымского городского округа.

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter