Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме мальчик чуть не лишился глаза во время прогулки в детском саду

В Кыштыме мальчик чуть не лишился глаза во время прогулки в детском саду

Автор: КР от 6-06-2018, 15:02 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Пять дней назад на территории детского сада №12 в микрорайоне Каолинового упало дерево. Тополь распилили на мелкие части и сложили вдоль ограждения прогулочных площадок для детей.

 

Вчера вечером глава семейства Алексеевых забирал сына из детского сада. По словам мамы двухлетнего ребёнка, мальчик, завидев отца, побежал к нему навстречу и наткнулся лицом на торчащие через забор ветки.

 

Пришлось вызывать скорую помощь. У прибывших медиков вызвало опасение состояние одного глаза ребёнка. В итоге его срочно увезли в областную больницу. Там с отцом они пробыли до утра сегодняшнего дня.  

 

– Мы были в глазном центре. Теперь будем наблюдаться у них. Есть травма глаза, повреждение сетчатки и травма брови, –  рассказала сайту «КР» результаты обследования мама мальчика Светлана Алексеева.

 

По её словам, заведующая детским садом объяснила, что у них не было денег, чтобы нанять машину для вывоза спиленного тополя.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter