Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Заводчане Кыштыма побывали в очаге ядерного поражения

Заводчане Кыштыма побывали в очаге ядерного поражения

Автор: КР от 29-05-2018, 16:44 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Санпост Кыштымводоканала выносит поражённых из "очага ядерного поражения"

 

На спортивной базе «Спартак» под проливным дождём прошли соревнования санитарных дружин и постов организаций Кыштымского городского округа. В них приняли участие команды Кыштымского медеэлектролитного завода, Кыштымского машиностроительного объединения и радиозавода. Санитарные посты представляли сотрудники исправительной колонии № 10,  Кыштымводоканала и Дорсервиса.

 

Санитарная дружина Кыштымского машиностроительного объединения

проходит проверку оснащения и умение пользоваться им

 

Как сказала сайту «КР» специалист управления гражданской защиты Евгения Баландина, и сандружины, и санпосты надевали противогазы и демонстрировали умение пользоваться шприц-тюбиком, отрабатывали правила поведения в вымышленных очагах ядерного поражения и инфекционного заболевания, а также на площадке частичной дезактивации и санитарной обработки.

 

Санитарная дружина радиозавода рассказывают о работе

в "очаге инфекционного заражения"

 

Кроме того, дружинники прошли ещё и зоны химического поражения и частичной дегазации. В завершение они показали свои знания по работе в госпитальном отделении по уходу за поражёнными больными.

 

 Санитарная дружина АО «КМО» осуществляет погрузку поражённых в транспорт

 

Среди санитарных дружин первое место занял радиозавод, среди постов лучшими стали представители исправительной колонии.

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter