Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме осудили мужчину, подшутившего над пожарными

9-04-2018, 12:15 Категория: Общество
1 417
0

 

Как уже сообщалось на нашем сайте, 20 февраля на пульт пожарной части № 38 позвонил мужчина и заплетающимся языком сказал, что на улице Иртяшской горит дом. На указанный адрес незамедлительно выехали огнеборцы. Однако ни дыма, ни огня там они не обнаружили.

 

Когда диспетчер перезвонила по указанному телефону, он оказался недоступен. Набрав номер, который высветился на определителе, она вновь услышала тот же пьяный голос. И мужчина подтвердил сообщение о пожаре, но назвал совсем другой номер дома.

 

Об этом инциденте пожарные сообщили в полицию. Там было возбуждено дело об административном правонарушении. Решение по нему принимал мировой судья судебного участка № 1 города Кыштыма.

 

На заседание шутник не явился – повестка, посланная Почтой России, не дошла до адресата и была возвращена в судебный участок. До этого  нарушитель объяснил полицейским, что он не помнит о звонке в пожарную охрану, хотя телефон в тот день всё время был при нём.

 

Служители Фемиды учли то обстоятельство, что ранее обвиняемый не привлекался к административной ответственности, и назначили ему наказание в виде штрафа в 1000 рублей.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить