Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В посёлке Тайгинка сегодня установят новогоднюю ель, которая даже выше, чем в Кыштыме

В посёлке Тайгинка сегодня установят новогоднюю ель, которая даже выше, чем в Кыштыме

Автор: КР от 6-12-2017, 10:26 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Сегодня в посёлке Тайгинка установят пушистую красавицу. Это подарок землякам от жителя этого же посёлка, пенсионера Вениамина Киприянова.

 

– Ель очень красивая и высокая, – сказал сайту «КР» начальник управления по обеспечению жизнедеятельности посёлков Кыштымского городского округа Николай Стуков. – Она даже выше, чем у ДК «Победа»!

 

Технику для доставки ели на площадь к поселковому Дому культуры ежегодно предоставляет Тайгинский ГОК. А местный предприниматель Юрий Чуйкин безвозмездно  выделяет бригаду, чтобы спилить и установить главный атрибут новогоднего праздника.

 

Для ёлки уже готовы гирлянды и часть украшений. Кроме того, администрация посёлка объявила конкурс среди школьников на изготовление ёлочных игрушек. Самый яркие, красивые и прочные будут красоваться на главной ели тайгинцев.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter