Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Полицейские Кыштыма проникнут на чердаки и в подвалы в поисках бродяг

Полицейские Кыштыма проникнут на чердаки и в подвалы в поисках бродяг

Автор: КР от 1-11-2017, 12:55 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

А ещё в течение трёх дней, начиная с сегодняшнего, специально созданные группы обследуют леса, дачи и сады и заброшенные здания. Они будут разыскивать лиц без определённого места жительства.

 

Каждого найденного бомжа сфотографируют, снимут отпечатки его пальцев, а затем выяснят, не скрываются ли они от суда и следствия. Также таких людей проверят по  специальным базам, где содержится информация о без вести пропавших.

 

Как сообщила сайту «КР» пресс-секретарь кыштымской полиции Светлана Дятлова, ещё одной целью оперативно-профилактического мероприятия «БОМЖ» станет профилактика бродяжничества.         

 

Все, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения бомжей, могут сообщить её по телефонам 8 (35151) 4-46-61, 02.

 

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter