Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Полицейские Кыштыма не пропустят пьяных на концерты в Тайгинке

Полицейские Кыштыма не пропустят пьяных на концерты в Тайгинке

Автор: КР от 11-08-2017, 18:31 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Охранять общественный порядок во время праздничной программы в честь 75-летнего юбилея этого посёлка в предстоящее воскресенье будут 60 сотрудников кыштымской полиции. Как сообщила сайту «КР» её пресс-секретарь Светлана Дятлова, на вечерний концерт с участием московских звёзд нетрезвые точно не попадут.

 

Распивать спиртные напитки там, как и в любом другом общественном месте, запрещено. Кроме того, в день юбилея Тайгинки местные магазины не будут продавать алкоголь.

 

Сегодня полицейские обследуют территорию празднования на предмет террористической угрозы. Завтра ту же самую зону проверит и специально обученная собака из озёрской кинологической службы.

 

  Напомним, помимо творческих коллективов Кыштыма, на празднике выступят московские гости – куплетист Николай Бандурин, группа «Белый день» и поп-группа «На-На».

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter