16 ноября начальник межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» Юрий Юрьевич Добрецкий ответит на вопросы жителей нашего города. Звоните в редакцию газеты «Кыштымский рабочий» с 17 до 18 часов по телефону 4-00-49. Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме уголовное дело о незаконной порубке пяти берёз прекращено за примирением сторон

В Кыштыме уголовное дело о незаконной порубке пяти берёз прекращено за примирением сторон

Автор: КР от 6-04-2017, 10:22 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Как уже сообщалось на нашем сайте, в конце марта прокуратура города направила в мировой суд уголовное дело в отношении 42-летнего жителя посёлка Северный. В феврале он срубил на окраине пять берёз. Ущерб от незаконной порубки составил 22 тысячи 500 рублей. И хотя мужчина сразу же возместил эту сумму государству, дело всё-таки дошло до суда. Виновному грозило до двух лет лишения свободы.

 

Как сообщила сегодня сайту «КР» помощник мирового судьи участка № 1 Светлана Чащина, вчера уголовное дело в отношении Алексея Савельева было рассмотрено. Представитель Каслинского лесничества, на территории которого и были срублены те самые пять берёз, заявил ходатайство о прекращении дела за примирением сторон, поскольку ущерб возмещён в полном объёме. Уголовное дело прекращено.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter