Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Полицейские Кыштыма перешли на усиленный режим несения службы

Полицейские Кыштыма перешли на усиленный режим несения службы

Автор: КР от 28-12-2016, 11:52 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Со вчерашнего дня ледовые городки нашего города взяты под круглосуточную охрану полицейских. А до 31 декабря их проверят кинологи со служебными собаками на случай террористической угрозы.

 

Как сообщила сайту «КР» пресс-секретарь кыштымской полиции Светлана Дятлова, охранять общественный порядок в преддверии новогодних праздников и в период каникул до 10 января будут около ста сотрудников органов внутренних дел.

 

В частности, обеспечивать безопасность кыштымцев на улицах и в  общественных местах будут усиленные наряды патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. Кроме того, создаётся резерв из числа сотрудников других подразделений отдела полиции. Им на подмогу придут частные охранные предприятия, казаки и члены народной дружины «Кварц».

 

Полицейские напоминают, что распитие алкоголя в общественных местах запрещено даже в новогоднюю ночь. За это правонарушение грозит административный штраф в размере от 500 до 1500 рублей. За появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах также придётся раскошелиться на сумму до полутора тысяч рублей или вовсе получить административный арест на срок до 15 суток.

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter