Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Перед новогодними праздниками у тысяч жителей Кыштыма в уплату непогашенных долгов арестовали банковские счета

28-12-2016, 11:36 Категория: Общество
2 864
0

С начала декабря в Кыштымском городском округе для шести с половиной тысяч физических и юридических лиц, за которыми тянутся долги по линии ГИБДД, алиментам, кредитам или за жилищно-коммунальные услуги, судебные приставы заморозили расчётные счета. В общей сложности кыштымцы, в отношении которых приняты такие меры, задолжали 393 миллиона рублей.

                        

– К концу года у нас обновилась база исполнительных производств, и у тех должников, кто имеет расчётные счета в банках, они автоматически заблокировались, – поясняет сайту «КР» начальник городского отдела судебных приставов по Кыштыму Елена Кенибас. – Компьютерная программа арестовывает все счета, независимо от их назначения. Это могут быть и алименты, и пенсии. В этом случае людям необходимо прийти к нам, чтобы проверить задолженность и погасить её. Узнать о своих долгах можно и на сайте службы судебных приставов.

 

Больше всего среди тех, кто потерял доступ к своим счетам, оказалось клиентов кыштымского отделения Сбербанка – свыше трёх тысяч. Оставшиеся аресты приходятся на расчётные счета, открытые в отделениях Челиндбанка и ВТБ 24.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить