Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме к Новому году подарят салют и угостят пирожным из селёдки

28-11-2016, 16:58 Категория: Общество
2 783
0

В кыштымских ресторанах и кафе уже появились новогодние меню и принимаются коллективные заявки на корпоративные вечера.

Так, в ресторанчике «Хуторок», что в микрорайоне Нижнего Кыштыма, Новый год встретят работники радиозавода, медеэлектролитного завода и Тайгинского ГОКа. Всем им предложено меню с новогодними изысками.

                                     

– Изюминкой нашего меню станет пирожное «Селёдка под шубой», – сказал сайту «КР» управляющий «Хуторка» Евгений Кудряшов. – Именно – пирожное, а не салат, к которому многие привыкли.

 

Да и ингредиенты, по словам Кудряшова, для пирожного немного другие. Нижний слой «хуторской» селёдки – красиво вырезанный ломтик чёрного хлеба, приправленного специями. Сверху – сельдь и мелко порубленный маринованный репчатый лук. Всё промазывается майонезом и ставится на час-два в холодильник. Затем добавляется протёртая через сито отварная свекла, смешанная с желатином и стеклянной лапшой, на неё – немного картофеля. Все слои выкладываются через кондитерское кольцо. И главный ингредиент такого пирожного – кориандр. Без него, говорят рестораторы, и сельдь – не сельдь.

 

Новогодние корпоративы пройдут и в кафе «Акрополь», которое находится в районе Южной, и в банкетном зале № 1 на втором этаже отдела ЗАГС. Здесь гостей также ждёт новогоднее меню и масса развлечений. А для каждого коллектива, кто отметит Новый год в этих заведениях, будет устроен праздничный салют.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить