Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме объявлены благотворительные аукционы ради спасения парализованного Лёвушки Золотухина

25-11-2016, 17:31 Категория: Общество
1 553
0

 

Жители Кыштыма не остались равнодушными к судьбе семилетнего Льва, пострадавшего от случайного выстрела из пистолета.

 

Трагедия произошла 1 октября  2016 года, когда ребёнок гостил в Еманжелинске  у дедушки с бабушкой. Мальчик наткнулся на хранившийся в доме старый пистолет, взял его в руки. Раздался выстрел. Пуля, срикошетив, попала ему в позвоночник. Он долго находился  в коме, но выкарабкался, пришёл в сознание. Об этой победе внука никогда не узнает дедушка. Он не справился с чувством вины и на следующий день после несчастья наложил на себя руки.

 

Сейчас мальчик проходит лечение  в Челябинской областной детской клинической больнице. Он обездвижен, дышит при помощи аппарата искусственной вентиляции лёгких.

 

Семья Лёвушки собирает деньги  на операцию за рубежом по установке замещающего позвонка, портативный аппарат ИВЛ и реабилитацию. На эти цели необходимо не менее восьми миллионов рублей. Уже продан коттедж, помогают родные и близкие, но денег пока катастрофически не хватает.

 

Призывы о помощи были размещены на различных информационных ресурсах Кыштыма и в социальных сетях. Интернет-сообщество «Мы из Кыштыма» сразу же перечислило на счет Золотухиных 2000 рублей, а сейчас объявило благотворительный аукцион. Чтобы принять в нём участие, необходимо перечислить деньги в размере 50 рублей на карту его организатора (подробности – https://vk.com/kyshtymcy?w=wall-916050_422467%2Fall). С помощью генератора случайных чисел будет выбран победитель, который получит в награду мягкую игрушку, предоставленную одним из участников группы. Все собранные деньги будут перечислены родным мальчика для его лечения.

 

Инициативу подхватил кыштымский развлекательный комплекс «Октябрь», тоже объявивший о благотворительном аукционе – https://vk.com/kyshtym_cinema?w=wall-98968684_9725

 

В качестве главного приза «Октябрь»  предлагает годовой абонемент в кино. Сбор денег среди кинолюбителей продлится до 23 декабря, на следующий день вся собранная сумма будет переведена Льву Золотухину.

 

Многие Кыштымцы откликнулись на призыв о помощи и без всяких аукционов. Они просто перечисляют  деньги на реквизиты для пожертвований:

 

Номер счета Сбербанка 63 90 0272 9006 2626 76

Получатель: Татьяна Ивановна Золотухина (бабушка Левы)

Контактное лицо:

Ольга Марусеева 

+7 (919) 120-86-96

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить