Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Бывший житель Кыштыма в суде отрёкся от своего несовершеннолетнего сына

1-11-2016, 15:52 Категория: Общество
1 512
0

 

Бывший житель Кыштыма по решению суда десять дней находится в изоляторе временного содержания города Коркино. На протяжении длительного времени мужчина уклонялся от уплаты алиментов сыну от первого брака. Долг безответственного папаши перед теперь уже четырнадцатилетним ребёнком копился с 2003 года и  к октябрю 2016 года достиг гигантской  суммы в 650 000 рублей.

 

Переехав на постоянное место жительства в Коркино, горе-отец  напрочь забыл об оставшемся в Кыштыме первенце.  Здесь  мужчина обзавёлся новой семьёй и сосредоточился на обеспечении родившихся в ней малышей. В документах он стал указывать, что имеет только двух детей.

 

Начиная с 2009 года, о старшем сыне забывчивому папаше  стали напоминать коркинские судебные приставы. Каждый раз мужчина очень удивлялся тому, что кого-то продолжает волновать судьба мальчика, которого он вычеркнул из своей жизни. Должник пытался вводить настырных приставов в заблуждение, придумывая разные легенды. Согласно одной из них, он перечислял алименты на счёт своей матери, проживающей в Кыштыме, а та отдавала деньги бывшей невестке на содержание внука. Но проверка показала, что никаких средств, кроме пенсии, женщина в течение последних лет не получала. Кстати, она сама, несмотря на возраст, продолжала работать и помогать обеим семьям своего непутёвого сына.

 

После того, как рухнула первая версия, мужчина выдвинул вторую. Теперь он  утверждал, что отдавал матери деньги для старшего ребёнка  наличными. Может быть, папаша надеялся, что за алименты примут те суммы, которые пожилая женщина по собственной инициативе выделяла внуку из своего скромного бюджета. Однако и эта история не выдержала проверки на подлинность.

 

В конце октября судебные приставы в очередной раз попытались воззвать к совести должника – и вновь безуспешно. Составив протокол об административном правонарушении, они отправили завравшегося папашу в суд. Теперь уже мировому судье пришлось слушать нелепицу  о том, что у  мужчины не три, а только два ребёнка. Буйная фантазия не спасла  должника от наказания.

 

Как сообщили сайту «КР» в Управлении федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, прямо из зала суда запутавшийся в трёх детях отец был отправлен на 10 суток в изолятор временного содержания, где ему волей, а  точнее – неволей – придётся вспомнить всё.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить