Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

О судьбе гуманоида из Кыштыма по ТВЦ покажут новый фильм

3-10-2016, 16:53 Категория: Общество
2 234
1

По словам Владимира Бендлина, муляж выполнен с хорошим качеством,

но всё-таки есть отличия от подлинной мумии.

 

В этом году 13 августа исполнилось 20 лет с того дня, как в Кыштыме было обнаружено мумифицированное  тельце существа непонятного происхождения. С подачи «Кыштымского рабочего» эта находка теперь известна всему миру как «Алёшенька-хорошенький». У истоков истории с мумифицированным тельцем стоит наш земляк, в прошлом сотрудник уголовного розыска Владимир Бендлин.

                     

В августе  этого года его  вновь пригласили выступить экспертом и одним из главных персонажей телевизионного фильма, который в Кыштыме снимал канал ТВЦ. Тележурналисты пояснили Бендлину, что хотели бы рассказать о том, как сложилась жизнь тех кыштымцев, которые в прошлом были вовлечены в орбиту расследования событий, связанных с Алёшенькой.

 

Фильм уже внесён в сетку вещания канала ТВЦ. Премьера состоится в среду, в 22:30. Передача называется «Линия  защиты. Судьба гуманоида».

 

Как сказал сайту «КР» Владимир Бендлин,  в последнее время он с осторожностью относится к просьбам заезжих журналистов. Были случаи, когда в своих материалах они и его выставляли в неприглядном свете, и чернили весь Кыштым. Но нынешний телефильм отличается неординарным сюжетным ходом. Съёмочная группа  ТВЦ продемонстрировала Владимиру Бендлину… мумию Алёшеньки. Правда, на самом деле это оказалась искусная копия, выполненная с использованием 3D-принтера. Современные технологии позволяют «печатать» объёмные предметы, копируя форму оригинала. Интрига в том, что сам Бендлин  «Лёху», как он называет мумию гуманоида, помнит до мельчайших подробностей и сразу отметил отсутствие на копии некоторых важных деталей. А как реагировали на муляж другие участники съёмок и какую цель преследовали журналисты, изготовив пластмассового «Лёху», – эти и другие подробности можно узнать, посмотрев телесюжет.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2012
  • Статус: Пользователь offline
  • 108 комментариев
  • 0 публикаций
Сериал - продолжается...