Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В загородные лагеря Кыштыма можно будет попасть только с полисом «Антиклещ»

В загородные лагеря Кыштыма можно будет попасть только с полисом «Антиклещ»

Автор: КР от 3-10-2016, 14:46 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Со следующего года обязательным условием отдыха в кыштымских загородных детских оздоровительных лагерях может стать наличие страхового полиса от клещевого энцефалита. Речь идёт о ведомственном лагере «Радуга», который принадлежит КМЭЗ, и муниципальном лагере «Волна». С такой инициативой выступила заместитель главы Кыштымского городского округа по социальной сфере Елена Саланчук. На расширенном аппаратном совещании, которое состоялось сегодня в администрации, она сообщила, что минувшим летом наличие этого полиса обязательным не было. Зато все дети были застрахованы от несчастного случая.

 

Следующим летом изменится количество смен в лагере «Радуга». Если в этом году в нём, как и раньше, было организовано три смены, то в следующем их будет на одну больше, как в лагере «Волна». Кроме того, по словам Елены Саланчук, на опыт своего собрата «Радуге» необходимо ориентироваться и в части разнообразия содержательности отдыха. В «Волне» все смены были тематическими. Нынче в этом лагере на берегу озера Увильды побывали юные инспекторы дорожного движения, кинорежиссёры, спортсмены и ученики выездной школы «Дельта».

 

Всего в этом сезоне в загородных лагерях отдохнули 1318 школьников.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter