Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Кыштымские садоводы составят рейтинг самых убитых дорог к своим товариществам

22-07-2016, 11:02 Категория: Общество
1 183
0

Как уже сообщалось на сайте «КР», вчера состоялся комиссионный объезд садоводческих некоммерческих товариществ.  Это стало итогом прошедшей во вторник встречи главы Кыштымского городского округа Людмилы Шеболаевой с членами ассоциации некоммерческих садоводческих товариществ. На ней было принято решение о создании комиссии, в которую вошли председатели СНТ. От товарищества «Труд и отдых» – Анатолий Баланцов, от «Кварца» – Алексей Игнатов и от «Теренкуля-2» – Сергей Ногаль, а также представители управления гражданской защиты и администрации округа.

Как сказал сайту «КР» председатель СНТ «Кварц» Алексей Игнатов, в течение дня комиссия объехала все сады. Самые разбитые дороги были сфотографированы. По результатам проверки состояния подъездных путей к коллективным садам будет составлен акт. При этом звучали и такие оценки, что даже в самом городе в частном секторе встречаются грунтовые дороги, которые находятся даже в худшем состоянии, чем садовые. Председатели СНТ попросили неделю на оформление протокола и обсуждение сделанных ими оценок с членами коллективных садов. К 29 июля они представят свои выводы главе округа для принятия решения о материальной поддержке садоводов. 

В Кыштымском городском округе мероприятия по поддержке СНТ проводятся ежегодно. В прошлом году выделялись средства на ремонт дорог, систем электроснабжения, водоводов, мостов, приобретение инвентаря, проведение ярмарки «Дары земли кыштымской» и другие цели. В этом году эта практика будет продолжена.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить