Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме бизнесмены создали благотворительный фонд и призывают всех творить добро

18-03-2016, 16:45 Категория: Общество
2 251
0

Кыштымские предприниматели Дмитрий Глазков, Александр Ломмас, Игорь Лопатин и Николай Бронников организовали благотворительный фонд «Добро». Они готовы оказать поддержку всем, кто стремится сделать наш родной город ещё лучше и красивее. Так, в рамках благотворительного фонда в Кыштыме реализуется социальный проект «Дворы детям». В прошлом году предприниматели за счёт собственных средств оборудовали современными малыми архитектурными формами девять детских площадок. Единственное условие – жильцы миногоквартирных домов должны также поучаствовать в проекте и оплатить не менее десяти процентов от общей стоимости игрового комплекса. Это необходимо для того, чтобы у людей сформировалось чувство ответственности за сохранение детских игровых площадок. Всего за 2015 год на проект было затрачено свыше миллиона рублей.

Фонд не ограничивается финансированием только данного проекта. Он будет поддерживать и другие направления.

– К примеру, для реализации экологического проекта «Чистый берег» не хватает как финансовой, так и технической возможностей, – рассуждает Дмитрий Глазков. – Фонд готов рассмотреть вместе с инициативной группой этого проекта пути решения возникших проблем. Ещё одна задача фонда – объединить как предпринимателей, так и всех желающих, кто хотел бы заниматься благотворительностью. Если каждый из нас сделает хотя бы по чуть-чуть, в силу своих возможностей, жизнь в городе изменится к лучшему.

Все, у кого есть конкретные предложения по благоустройству и развитию родного города, а также кто хочет поучаствовать в проекте «Дворы детям» могут обратиться в фонд «Добро» в рабочие дни по телефону 7-78-00 (добавочный 404) или на электронную почту : fond.dobro@inbox.ru

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить