Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

За неуплату административного штрафа кыштымец попал под арест

31-12-2015, 14:37 Категория: Общество
1 407
0

С начала года сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» привлечено к административной ответственности 450 кыштымцев. Основная масса протоколов составлена за нарушение общественного порядка.

– Напоминаем, что неуплата административного штрафа в срок влечёт его увеличение в два раза, при этом сумма «неустойки» составит не менее одной тысячи рублей. Предусмотрен и арест на срок до 15 суток, – пояснила сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова. – Так, один житель нашего города, не уплативший вовремя штраф в размере 500 рублей, был привлечен к ответственности в виде административного ареста сроком на трое суток. Кроме того, отбывание наказания в виде ареста не освобождает правонарушителя от уплаты первого штрафа.

По вопросам об имеющейся задолженности и оплате административных штрафов можно обращаться к инспекторам по исполнению административного законодательства полиции по телефону 4-46-51. По вопросам задолженности за нарушение правил дорожного движения звоните по телефону 4-46-31.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить