Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Тема газификации частного сектора вышла на первое место

15-12-2015, 09:44 Категория: Общество
1 942
1

 

Вчера в Кыштыме, как и по всей стране, прошел единый день приёма граждан. В администрации городского округа приём вели глава Людмила Шеболаева, её первый заместитель Пётр Мошкин и заместитель по социальной сфере Елена Саланчук.

Как рассказала сайту «КР» начальник отдела по работе с обращениями граждан администрации Кыштымского округа Ольга Маркина, за восемь часов, отведённых для приёма граждан, было зарегистрировано 28 обращений. Наибольшее количество вопросов касалось газификации частного сектора. Возможностью подключения газа интересовались жители улиц Пушкина, Егозинки, Маукской, поскольку именно в этом районе ведётся строительство газопровода на Кыштымский горно-обогатительный комбинат. Жители улиц Швейкина и Валентины Сергеевой жаловались на низкое напряжение в электросети.

Жильцов многоквартирным домов интересовали правомерность начисления оплаты за общедомовое потребление электроэнергии, тема признания жилых домов ветхоаварийными, сроки устранения аварий в системах водоснабжения.

В среднем, как пояснила Ольга Маркина, на одного посетителя уходило по 15-20 минут, но если на какой-то вопрос мог сразу ответить компетентный работник администрации округа, посетителя сразу же направляли к нему. Все руководители служб и ведомств администрации находились в этот день на рабочих местах до 20:00.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2010
  • Статус: Пользователь offline
  • 390 комментариев
  • 0 публикаций
КР
Вчера в Кыштыме, как и по всей стране, прошел единый день приёма граждан.
А я только сейчас об этом узнал.