Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

На маленькое чудо способен каждый

14-12-2015, 12:07 Категория: Общество
1 517
0

В преддверии Нового года все дети ожидают чуда. С особой надеждой его ждут воспитанники детских домов и приютов. Как удалось выяснить нашему сайту, среди руководителей и предпринимателей Кыштыма есть немало «волшебников», которые каждый год  дарят новогодние радости детям, оставшимся без родителей.

Как рассказала сайту «КР» исполняющая обязанности директора  социального приюта для детей Кыштымского городского округа Ирина Маликова, ещё не один Новый год их воспитанники не встречали без подарков от благотворителей. Каждый год они принимают поздравления от налоговой инспекции и становятся участниками проводимых ведомством новогодних ёлок. Торжества не обходятся без подарков от руководителей Кыштымского радиозавода, машиностроительного объединения, Челиндбанка, мебельной фабрики «Дверона», фабрики «Кыштымский трикотаж».

Перед праздником дети загадывают подарок и отправляют своё желание в письме Деду Морозу. В его роли выступает предприниматель Светлана Гармс, которая к тому же покупает воспитанникам приюта путёвки в детские лагеря. Производители кондитерских изделий Лидия Сажина и Алексей Зарубин традиционно балуют детвору сладостями. Есть среди благотворителей и рядовые граждане – это Анастасия и Давид Цинн, которые всегда приезжают в приют с игрушками и подарками.

И, конечно, не один Новый год не обходится без  красавицы ёлки. Её традиционно дарит мальчишкам и девчонкам руководитель «Кыштымского леса» Александр Батин.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить