Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Скованные одной …гололедицей

26-11-2015, 06:04 Категория: Общество
1 230
0

Коммунальная служба и управляющие компании Кыштымского округа не прошли проверку погодными испытаниями. Такую оценку этим структурам единогласно ставят жители. С утра в редакции «КР» раздаются телефонные звонки с жалобами на скользкие улицы и дворовые территории. Жительница дома № 79 по улице Интернационала на Нижнем Кыштыме Антонина Кисенко утверждает: от её дома невозможно дойти ни до остановки, ни до детского сада, ни до магазинов. Весь двор похож, по её словам, на сплошное зеркало.

За минувшие сутки в приёмный покой Кыштымской городской больницы обратилось 14 кыштымцев. Как сказала «КР» главный врач Елена Классен, в основном диагностируются ушибы и растяжения.

По словам директора муниципального коммунального предприятия «Дорсервис» Владимира Костина, в последние дни они работают в усиленном режиме. По данным планового отдела предприятия, только за 24 и 25 ноября на дороги округа высыпано 190 (!) тонн противогололёдного материала. Вот только вопрос: это мы, жители Кыштыма не теми дорогами ходим или коммунальщики не там посыпают?

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить