Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Возле Кыштыма ищут следы НЛО

Возле Кыштыма ищут следы НЛО

Автор: Надежда КРАСНИКОВА от 14-07-2015, 20:31 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

В наш город уже в десятый раз приехали уфологи из организации «Космопоиск».

Они проверяют сразу несколько гипотез, связанных с неразгаданными до сих пор загадками.

 «Космопоиск» установит памятник Алёшеньке на берегу озера Анбаш

 «Космопоиск» установит памятник Алёшеньке на берегу озера Анбаш


В частности, изучают материалы двад­цатилетней давности, которые свиде­тельствуют о падении летающей тарелки в лесу возле Кыштыма. Участники экспе­диции надеются найти следы корабля, на котором в 1996 году прибыл гуманоид, известный всему миру под именем Алё­шенька (в Кыштыме его окрестили Алё­шенькой хорошеньким).

 

«Космопоиск» посетил наш город уже в десятый раз. Двенадцать увлечённых раз­гадкой необъяснимых фактов людей из разных городов нашей страны разбили палаточный лагерь на берегу озера Анбаш. Место выбрано неслучайно: именно здесь, по словам очевидцев, 19 лет назад призем­лился неопознанный летающий объект. По словам руководителя организации Вадима Черноброва, их интересует сразу несколь­ко необычных явлений, в том числе паде­ние метеорита в том же 1996 году.

 

– Нам пришло сообщение из академии наук, которое было написано жителем Кыштыма, – сказал вчера нашей газете Чернобров. – Из контекста письма следу­ет, что метеорит был серебристого цвета и имел форму вытянутой сигары. Также автор письма обнаружил несколько обож- жённых дырок в деревьях. По ним мы установили угол падения и скорость. Нет никаких сомнений в том, что это был не метеорит, а нечто совсем другое. Стволы огромных деревьев оказались насквозь прожжены мощным лазером чётко по го­ризонтали. Метеориты, а я их повидал не­мало, такие следы не оставляют.

 

Уфологам предстоит выяснить: связа­ны ли те самые дыры в деревьях с истори­ей об Алёшеньке.

 

Впереди у «Космопоиска» поездка в Латинскую Америку, где в 2003 году был найден собрат кыштымского карлика.

 

Более подробный материал – в пред­стоящем субботнем номере.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter